Awas BAHAYA GATAL DAN KEPUTIHAN!

Segera Atasi dengan Mudah!

Sebagian wanita mengalami gangguan kesehatan daerah kewanitaan seperti bau tidak sedap dan keputihan. Tahu nggak sih salah satu penyebabnya itu karena kurangnya menjaga kebersihan dan celana dalam dengan bahan dan ukuran yang kurang tepat lhohh…!

  • Bau Tidak Sedap
  • Pinggang Sering Pegal
  • Perut Kembung
  • Iritasi di sekitar organ intim
  • Nyeri Saat Haid
  • Keputihan
Kok Bisa Gitu??

Penggunaan celana dalam berukuran
ketat atau bahannya yang tidak tepat juga bisa mengakibatkan infeksi pada kulit. Beberapa kebiasaan buruk tersebut bisa memicu masalah kesehatan pada organ intim seperti kista hingga kanker serviks. Ngeri banget kan…

Segera Ganti dengan

K-Queen Seasonal dilengkapi Ion Negatif dan Sinar Infra Merah dari Tourmaline untuk membantu menjaga kesehatan organ intim, anti bau akibat bakteri, menjaga kelembapan pH area intim dan mengurangi rasa sakit saat haid.

Celana Dalam Dengan Kandungan Istimewa. Terbuat dari bahan ekslusif sehingga sangat nyaman digunakan

Terbuat dari bahan ekslusif sehingga sangat nyaman digunakan
Enam magnet titik akupunktur pada bagian pinggang belakang yang sangat bermanfaat
 
  • Menghilangkan Bau Tak Sedap dan Keputihan
  • Membantu melancarkan peredaran darah
  • Membantu Menghilangkan Pegal Pada Pinggang
  • Membentuk Bokong Lebih Bulat dan Padat
  • Mengencangkan Kulit Sekitar Bokong
  • Menjaga Kelembaban dan Menjaga pH daerah Kewanitaan
  • Membantu Pembakaran Lemak di Perut

Ada Ukuran Apa Aja Nih?

Celana ini tersedia dalam warna Baby Pink dan Pink
 
Ukuran yang Tersedia adalah
L (50-60 kg), XL (60-70 kg), XXL (70-80 kg)

Sudah Banyak Yang Membuktikan

Berapa sih harga celana keren ini?

Value Harga Celana K-Queen Seasonal ini adalah Rp. 1.356.000 Tapi tenang Saja Kak…. kami berikan PROMO DISC 50% menjadi Rp. 678.000 jika kakak ORDER HARI ini.

Harga Normal
Rp. 1.356.000
 

Harga Promo
Rp. 678.000

Ayo beli sekarang sebelum harga kembali normal

Disclaimer :
 
Banyak Artis dan Ribuan Pengguna Celana K-queen telah merasakan manfaatnya, sehingga mereka merekomendasikannya..
=====================
Meskipun demikian, sebelum anda memesan dan menggunakan black jam ini kami sampaikan bahwa :
  • Perubahan positif yang dialami mungkin tidak sama untuk setiap individu dikarenakan beberapa faktor antara lain Jenis kulit, tingkat sensitivitas yang berbeda, riwayat perawatan kulit.
  • Bagi anda yang memiliki tingkat sensitivitas kulit sangat tinggi, kami menyarankan untuk berkonsultasi dengan ahli kulit/konsultan kesehatan kulit anda.
 
copyright 2020 – mamacaca.com