Super Boost Gun
Pompa Saluran Anti Mampet!

Pompa angin bertekan tinggi untuk ditembakkan ke saluran yang mampet sehingga kotoran yg tersumbat bisa teratasi dengan mudah!

POMPA TOILET PORTABEL TERBAIK!

Alat ini memudahkan Anda saat memperbaiki masalah WC tersumbat seperti lubang westafel, lubang cuci piring, lubang closet toilet dan lainnya. Anda mendapat beberapa ukuran kepala penyumbat sehingga dapat digunakan untuk berbagai aplikasi keperluan.​

Pemakain Mudah harga Terjangkau

Tekanan Udara Tinggi, Hasil Bersih Maksimal

Bisa Disesuaikan Sesuai Kebutuhan

Fitur Hebat Pompa Saluran ini Apa Aja?

Dapet Banyak Banget Dong!! Setiap pembelian SATU SET kamu bakal dapat banyak keuntungan!

  • 1x drain blaster
  • 4x Suckers
  • Warna: Biru
  • Material: ABS+rubber
  • Ukuran: 28*23.5cm

Testimoni dari pelanggan kami!

Superrrr muantep☺ dorongannya kenceng bener wastafel udah aman, barang tanpa cacat respon penjual juga cepet!
Yogi
Bandung
Mantul ini sih harga segini bermanfaat bgt. gak usah bayar mahal tukang, urusan wc jd tenang. Sukses terus gan!
Aryo
Banten
Selalu puas belanja di mamacaca. Mkasih kaksay.. Barang komplit semua berfungsi dengan baik. Mau order lg deh.
Santika
Banjar

Gak Perlu Panggil Tukang, Saluran Mampet Mudah Diatasi!

CUKUP DENGAN Harga 100 ribuan kamu bisa segera dapatkan alat ajaib ini! KHUSUS PEMBELIAN HARI INI

Harga Normal
Rp299.000

Harga Promo
Rp. 199.000

(Hemat 100rb)

Karena barang original ini sangat terbatas banyak yang nyari, stok tiap hari tidak menentu. Update stok Dekorasi hari ini masih tersedia sebanyak

2
Hari ini

Kenapa anda harus beli di MamaCaca.com ?

Produk Original

Produk yang kami jual 100% Original dan pastinya dengan kualitas yang terbaik

Full Support

Kami akan senang jika Anda senang, kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang berkualitas

Delivery Paket

Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman J&T / JNE / POS. No resi pengiriman kami info lewat SMS/WA

Garansi

Garansi uang kembali, jika barang tidak sampai dalam 20 hari kerja (dibuktikan dgn cek resi)

© 2021 mamacaca.com. All Right Reserved